Ristorante

L'Hotel Turium dispone di un'ampia sala ristorante dove, a pranzo ed a cena, vengono servite specilità locali.
Dispone di circa 80 posti a sedere interni e 40 esterni in veranda.

La cucina è curata da uno Chef del luogo, che vi permetterà di assaporare i piatti tipici della cucina calabrese ed italiana.


A colazione l'Hotel Turium vi sorprenderà con un abbondante colazione a buffet, che vi permetterà di iniziare la vostra giornata con una marcia in più.
La cucina Calabrese è ricca di sapori, che hanno le loro origini nelle differenti civiltá venute a contatto con la popolazione indigena.
L'ingrediente alla base di quasi tutti i piatti é il Peperoncino Rosso che, importato dall'Africa, si é saputo conquistare un ruolo di primo ordine nella cucina tradizionale.
Quella calabrese è una cucina sana perchè essenziale e povera. Molti prodotti richiedono lunghi tempi di preparazione e un grande impegno.
Tra i prodotti tipici utilizzati troviamo:
- La cipolla rossa di tropea;
- Il formaggio pecorino;
- L'olio extravergine di oliva (del quale la Calabria è la seconda regione produttrice in italia);
- Il peperoncino rosso di Calabria;
- Verdura ed ortaggi di stagione;
- Pesce azzurro.