Il Vin Brulè è una bevanda da gustare nei periodi freddi adatta soprattutto all’atmosfera natalizia ed è anche un’ ottima cura per il raffreddore.
La ricetta è molto semplice e soprattutto veloce. La preparazione dura 10 minuti e la cottura 20 minuti. La ricetta che segue è per 6 persone.
Ingredienti:
1 litro Vino Rosso corposo
200 gr di Zucchero
2 stecche Cannella
1 anice stellato
8 Chiodi di garofano
1/2 Noce moscata , grattugiata al momento
1 Arancia, non trattata
1 Limone , non trattato
Preparazione
Grattugiamo la buccia dell’arancia e del limone senza arrivare alla parte bianca, perchè darebbe un senso di amaro. Mescolare in una pentola le spezie, lo zucchero, le bucce dell’arancia e del limone, il vino e mescolare fino a quando lo zucchero sarà sciolto. Cuocre a fuoco lento per 20 minuti, ricordate il composto non deve bollire. Alla fine dei 20 minuti, versate il composto attraverso un colino e servite il drink caldo e decorate il tutto con fette di arancia e qualche stecca di cannella.
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