La ricetta dei peperoni ripieni è molto semplice e gustosa. I tempi di preparazione si aggirano sui 40 minuti e le kcal sono 200 a porzione.
Ingredienti:
2 Peperoni Rossi e 2 Peperoni Gialli quadrati
Carne tritata di maiale o di vitello 300 gr
Uovo 1
Latte 1 dl
150 gr Di Salsiccia
Mollica di pane 80 gr
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato 50 gr
Formaggio parmiggiano grattugiato 50 gr
Prezzemolo tritato
Cipolla 1
Olio Extravergine Di Oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Lavate i peperoni e tagliate l’estremità superiore eliminando filamenti e semi interni. In una padella unite cipolla, tre cucchiai di olio e un po d’acqua, lasciate cuocere fino a quando la cipolla si sarà amalgamata creando una crema. In una ciotola mescolate la carne tritata, la salsiccia, l’uovo e il pane che in precedenza avrete bagnato nel latte e il prezzemolo. Al tutto, quando si sarà raffreddata, unite la cipolla che avete cotto nella padella. Unite anche i formaggi, il sale e il pepe.
Il composto appena preparato andrà a riempire i peperoni. Dopo aver farcito i peperoni, posizionateli in una teglia con la carta forno e un pò di olio e richiudeteli con la parte che avevate tagliato in precedenza. La temperatura richiesta per il forno è di 200° e il tempo per la cottura è di 45 minuti.
Se i peperoni risultano poco digeribili potrete spellarli dopo la cottura in forno.
Buon appetito!
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